св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Categories:

PRIM2018



12 апреля состоялась мощная конференция про репутацию и риски для бизнеса в интернете www.prim.digital. Мероприятие собрало свыше 150 участников. Мероприятие проходило в первый раз и думаю в следующий кол-во участников может быть свыше 200, все благодаря насыщенной программе и хорошей организации мероприятия. Конференция отличалась отсутствием рекламы услуг выступающих. Почти все презентации были буквально напичканы реальными кейсами, примерами и советами. В подтверждении моих слов к концу дневной части осталось не менее 90% участников, которые с самого утра слушали доклады. Я и сам хотел чуть раньше покинуть мероприятие, но остался до последнего вопроса.



Удвивили и порадовали нестандартные темы про информационную безопасность от Артема Кузьмина, не припомню, чтобы я еще где-то встречал такую тему на мероприятияъх для маркетологов и руководителей. Порадовался за Таню Выводнову, которая уверенно разложила по полочкам казалось бы простую тему "конкурсов в соц.сетях", но с кучей подводных камней.



Рад был повидаться с Олегом, он круто зажег! Как всегда.



Ну и самое интересное, как мне показалось по реакции аудитории, выступление Анны Стратулат о штрафах и нарушениях в Интернете. Покрайней мере уже на следующей неделе я посетил офис ORWO с целью обсуждения дальнейшего сотрудничества.



Иначе говоря, мероприятие удалось на 146%, уверен что следующее будет пользоваться еще большим интересом!


Subscribe
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments