chak

Не слышит и не слушает

Новый глава администрации Олег Фурсов некоторое время назад отказался заводить твиттер или другие аккаунты в соц.сетях сославшись на загруженность работой и существующие каналы связи с администрацией. Еще зимой стало ясно, что проще написать Дмитрию Азарову для быстрого решения вопроса.



Увы, все эти каналы не работают. Проверил на себе. Прошел месяц после моего обращения, а ответа и результатов нет.


На сайте http://samadm.ru/ есть два варианта обращения в администрацию.




13 апреля я написал обращение в официальный аккаунт Администрации г.о. Самара. https://twitter.com/sv_bob/status/587634612588965888, который закреплен за Рыжковой Е.А.



Ответа нет до сих пор.



И написал письмо через интернет-приемную. Мне присвоили какой-то пин, который я не запомнил, т.к. надеялся получить письмо на почту. Но письмо не пришло. Тогда я обратился руководитель Управления по работе с обращениями граждан Администрации г.о. Самара Виктору Кузьмину.

https://twitter.com/sv_bob/status/587859822445473792



С тех пор тишина. Машина с молоком каждый день ездит по тротуару, разрушает плитку, паркуется на тротуаре. Ответов на свои обращения я так и не получил. Получается, что достучаться до администрации невозможно, остается писать Азарову, как раньше?

Хороший/Плохой Фурсов : 0-2



Количество просмотров этого поста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
эх, ну что за люди, неужто непонятно, что по плитке нельзя ездить, не для того её клали.
Владимир, так надо в ГАИ обращаться. А не в администрацию.
Ема... Это ты - прошаренный и терпеливый. Представляю, как рядовой житель будет с этими пинами манаться. Да еще и продинамят в итоге.
там не газон, а тротуар. Но в лоб тут не взять. Ситуация такова - парковка разрешена на тротуаре только легковым автомобилям и мотоциклам ТОЛЬКО при наличии знака 6.4 (место стоянки) и таблички 8.6.3 или 8.6.8 (http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/8-6-1-sposob-postanovki-transportnogo-sredstva-na-stoyanku.html). Но на автомобили категории С это не распространяется. Так что - в ГАИ.
Какая странная идея - памятник Женщине!
Срок рассмотрения официальных обращений - 30 дней по 59-ФЗ.
Обящаны отреагировать, даже если не их компетенция.
Обращение через официальный сайт приравнивается к официальному обращению.
Сегодня как раз месяц срока.
Подожди, может по обычной почте ответ скоро придет ответ.
Иначе жалуйся.
Причем чаще всего отвечают именно "на флажке" и именно по почте.
То что не прислали пин и сведеняи о регистрации по e-mail - косяк Интернет-приемной.
Судя по переписке, если не приняли через интерет- приемную (может сбой или еще чо, я хз как там у них) разруливается, то Кузьмин отписался, что он зарегистрировал обращение по e-mail 17 апреля.
Значит еще накинь 4 дня.
Владимир обратился ко мне в твиттере 14.04.2015 (см. скрин в посте). Для исключения проволочек я дал ему свою эл. почту. В тот же день он прислал мне обращение. 15.04.2015 оно было зарегистрировано и направлено на рассмотрение в администрацию Октябрьского района в срок до 13.05.2015. Также 15.04.2015 Владимиру было направлено уведомление на его эл. почту sverkalov@mail.ru
Относительно отправки обращения через сайт - возможно был сбой, сейчас трудно сказать.
Не получал уведомления. Но если честно не суть в нем. Я писал о том, что прошел месяц, а реального ответа и уж тем более решения вопроса не было.
Вов, ну так там вообще полностью перекресток отдан на откуп торгашам. Торгуют в наглую. Особенно в этом деле преуспели кавказцы и азиаты. При этом в пешей доступности РОВД и ОблУВД. Кто там крыша у торгашей интересно. Но вот калымить им точно удобно, похоже. Дошёл до перекрестка - на ужин в ресторане насобирал.)))
Вова, этот грузовик (или его старшие братья) были на этом месте и двадцать и двадцать пять лет назад (сколько помню) - я в него ходил за молоком в школе
оставь его в покое и займись дорогами - на них можно жэжэшную карму себе лучше подтянуть, да и пользы обществу будет больше
а молоко там отличное
а про торговлю - всё это смешно. люди там покупают. если покупают, то им удобно. не надо думать за других - выбор есть. уж в Самаре точно. в мск с этим сложнее - у меня на Чистых Прудах есть только Азбука Вкуса и пара домашних магазинов, в которых цены слишком высоки. так что радуйтесь, что в смр нет Собянина, а только плохие дороги)
А можно его просто поставить на 5 метров левее или правее? Кто ж против грузовика, в прошлом году положили плитку, изменились условия.
А мне удобно по ночам в вашем дворе жарить шашлык, слушать громко музыку и запускать фейерверки. Подскажите адрес?
Фишка в том что тема с молочным фургоном безопасна, так как она относится к разгильдяйству, а вот за тему дорог могут и голову отстрелить, нет не те конечно отстрелят,что в твиттере сидят, а те что стоят за теми кто конкурсы на ремонт дорог выигрывают и обслуживание, и те что стоят за теми кто бюджет подписывает на ремонт )
Я написал два обращения, по кировскому рынку и реконструкции стадиона восход. Про кировский рынок ответ пришёл через 2 месяца- то есть сначала пришло уведомление что обращение зарегистрировано, а затем сам ответ департамента мир.имущества. по восходу до сих пор ответа нет