chak

Хороший/Плохой Фурсов. Дороги

Субъективно, этой весной дороги в Самаре хуже, чем при Азарове. Не понимаю, в чем проблема залить и засыпать все дыры, раз уж денег на качественный ремонт нет. Уже недели две-три не наблюдаю ремонта дорог. Если в начале апреля еще и были какие-то движения, то сейчас вообще глухо, а ям с каждым дождем все больше. Причем многие приличных размеров, в некоторых местах моя машина физически не может проехать.




Фотографии плохо передают объем, эти "волны" высотой в 20-30 см, не задевая днищем проехать невозможно.





Хороший/Плохой Фурсов : 0-1

P.S. чем еще плох и хорош Фурсов?

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
ну это не дорога. тут, наверно, когда-то будет город-сад дорога. а пока это даже не насыпь под полотно дорожное.
Ага, только тут вечерами даже пробки бывают, достаточно оживленное движение в этом месте
пока в том районе не было массовых строек, дорога была отличной, а за последние 3 года она на глазах развалилась...
вывод, надо было либо ограничить движение по ней тяжелого транспорта для строек
либо заранее обязать строительные компании отремонтировать дорогу с учетом более нагруженного движения по ней, т.е. сначала дорогу, а потом стройки, стройки начались еще до Азарова, некоторые еще и до Тархова.
теперь дома понастроили, дороги развалили, бабки получили... а дороги... на бюджет посадили. суды по ним плачут, по нашим управленцам
Да, только вот Трансгруз уже достраивает дома, которые строятся уже третий год, а дорога развалилась этой весной. Я там редко езжу, но насколько помню при Азарове там хоть как-то ее ремонтировали.
ты-то на машине - а я все пешком - так вот и пешком не везде пройти можно. Про красивую обувь на каблуках уже забыла - кроссовки да мокасины.
Думаю Фурсов не может влиять на ремонт дорог, мелковата фигура.
Наверное, он только всякую хрень может покупать за 60 лямов.
Дороги? Какие дороги?

мифическая улица Губанова спит и видит асфальт...
Вот честно - никакой! Не вижу я его деятельности, кроме нашумевшей шипки. Зато тенденция намечается, мэры в Самаре работают поочерёдно - Тархов (отдыхал), Азаров (работал), Фурсов (отдыхал), так что видимо будем ждать следующего, способного слышать и слушать.
С дорогами по всему городу беда. Кстати, ты верно подметил - рабочих что-то не видно. Видимо, даже ямочный ремонт закончился (((
В посте для честности нужно удалить слова "хороший", иначе это получается наброс какой-то
здесь есть и личный момент, и системный

системный - надо много работы сделать заранее, бумажной работы прежде чем появятся рабочие на дороге.

ах да, еще финансовый - с ними всё плохо, по привычке солнечной Республики ждем-с, подачек, "федерального центра".
(Anonymous)
Вова, впечатление, что дороги с каждым годом просто становятся все разбитее и разбитее. С каждым новым градоначальником хуже, чем с прежним. Ресурс старых дорог иссякает, денежный ручеек на ремонт уходит видимо в другое русло. И того, что доходит на латание дыр с каждым годом становится все меньше, а дыр все больше. А вообще - это барство ездить а приличных иномарках:))) Сегодня отечественное в почете. Дороги как бы намекают: "Нива" - наше всё!
Проехался сегодня по Ново-Садовой от Апельсина до Ладьи и обратно на велосипеде. Да-а-а, заметно хуже стали дороги. Частично ямы заделаны, но некоторые люки торчат из асфальта боком! да и вокруг многих люков образуются складки асфальта: попал в такую колесом на скорости - полетел.