chak

Лучший подрядчик в Самарской области.

На встрече с губернатором, я попытался обратить его внимание на процесс проведения реконструкции Московского шоссе. У меня вызывает недоумение халатность проведения работ в плане безопасности горожан. Николай Иванович ответил, что работы ведет лучший подрядчик области, и нам всем нужно потерпеть временные неудобства. Я думаю он не совсем понял суть моего обращения. Подробно о проблемах я уже писал этой зимой, пост собрал почти 20 000 просмотров и упоминание во многих СМИ, но кардинально ничего не изменилось http://sv-bob.livejournal.com/637461.html. И вот сегодня.


https://www.facebook.com/ktokomy/posts/478364012313034?pnref=story

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Упал, но работает! Вот что значит хороший подрядчик!)
Ага, Саш, ты свидетель, я предупреждал губернатора)) Подрядчик экономит или торопится, но пострадать могут люди.
Сейчас ситуация двоякая, требуют качества при нереальных сроках, потому что в своё время тянули лямку. Так что результат предсказуем.
мне почему-то кажется, что от того что сняли асфальт, светофор падать не должен, вопрос к тем, кто его до этого ставил
Я так понимаю это временный светофор на Революционной/Маломосковской. Его поставили с месяц назад.
Это говорит лишь о том, что остальные подрядчики ещё хуже... Вот до чего мы дошли, и тут либо нужны неместные, либо местные все же повысят качество работ, хочется верить, что по МШ они учтут все косяки на следующем ремонте.
"- Так вот, все сейчас пойдут грузить люминий. А самые умные - чугуний." (с)
"Ремонт" Московского шоссе вызывает у меня недоумение. Попахивает бредом каким то и некомпетентостью или пофигизмом. Есть у меня четкое ощущение, что или не хотят работать, или не могут. Светофор в этом отношении цветочки еще. Тут хоть можно на форс-мадор списать.
Первое что вызывает вопрос. Где обещанный финишный слой проезжей части? На носу май месяц! Почему не начали укладку этого слоя? Ждут пока поедут дачники? Или когда начнется реконструкция от Кирова? Мне кадется это саботаж какой-то!
Второе. В оом году вошкались что то там с обочинами делали. В этом году продолжают капать перекапывать там. Фактически заужая дорогу еще на одну полосу, но об этом как то умалчивается
Третье по номеру, но отнюдь не по важности. Горы земли. Вот это как понимать?! Лежат они уже полгода. Сколько от туда уже сдуло, сколько вымыло дождем грязи одному богу известно. О какой чистоте города тут можно говорить?
Не знаю. Очень мне не нравится этот "ремонт". Марлезонский балет какой то.
Чтобы положить финишный слой, нужно убрать нынешний. Это очевидно, т.к. колодцы в уровне, бордюры тоже, сверху ничего "намазывать" не будут.

На горы земли всем плевать. А еще интересно, почему на этой земле ничего не всходит?)) В прошлом году делали ремонт Панова, там новую землю привезли, газоны уже зеленеют, вдоль Маломосковской травы вообще нет и намека.
Угу. С тем же успехом я мог бы спросить как минимум об обещанных карманах для общественного транспорта (поднимите в и-нете текстовки перед началом этого "мощного действа")...
Слушайте - прелесть-то какая!!! Упал - НО ГОРИТ!!!! Сразу вспоминается анекдот про самые крепкие в мире русские галоши и сверзившегося в них с десятого этажа прораба...

А лучше подрядчика и правда нет. Просто - НЕТ. Их надо выращивать. Кадрами заниматься надо.