св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Categories:

Презентация проекта Фабрики-Кухни

Вчера в Доме Архитектора состоялась презентация проекта реконструкции Фабрики-Кухни. Я уже выкладывал фотографии нынешнего состояния http://sv-bob.livejournal.com/649624.html

Samara 12 (2) FACADES (1)

Над проектом работали Виталий Стадников и Александр Исаков. Был небольшой экскурс в историю здания(можно прочесть в книге ссылка в под катом), несколько слов о том, как шла работа над проектом ну и естественно о будущем помещения.



small_IMG_8173.jpg

Директор ФК Роман Коржов.

small_IMG_8177.jpg

На первом этаже по плану будет расположено кафе много объектов, среди которых кафе «Нарпит» (кухня полного цикла), детские студии, различные мастерские, гостиная художников, комнаты отдыха, медиатека, кино-видео зал, преподавательская, гардероб, санузлы, кухня для кафе, кладовая, а также другие объекты различного типа.



На втором этаже свое место среди прочих объектов займут внутренние залы, кабинеты руководителей здания, музей фабрики-кухни, буфет, выставочное пространство, архивы.



Третий этаж будет представлять собой открытую летнюю террасу и галерею.

В подвале расположатся гардеробные работников Фабрики-кухни, цеха для продуктов, мойки, помещения для хранения продуктов, тамбур, водомеры, технические комнаты, тепловой пункт и прочее.



Об истории Фабрики-Кухни и архитекторе Екатерине Максимовой есть книга.

4zNt73apc6g.jpg zFQ-soOBamM.jpg

Скачать книгу можно тут https://yadi.sk/i/oAeqWT13g42dh





Количество просмотров этого поста: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Старая-Новая Самара
Subscribe
promo sv_bob сентябрь 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments