св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Ливневый коллектор

Город столкнулся с проблемой при реализации одного из проектов для мундиаля - строительству дождевого коллектора. Как сообщили в мэрии, оказалось, что «из-за несвоевременного резервирования территорий» земли под запланированным объектом «были оформлены в частную собственность».

«Глава администрации Самары Олег Фурсов поручил департаменту строительства и архитектуры разобраться с фактом халатности, когда земли, не пригодные для жилья, были приватизированы». пруф

Удивительное дело, я слышал, что в прошлом году никому не выдавали документы на собственность, собственно тогда же появилась эта схема.

IMG_1867.jpg

Схема у меня уже больше года, может быть что-то уже поменялось. Одно не могу понять, как они собираются 900-3000мм тащить через все просеки. Стройка века, масштабнее стадиона будет.

И еще раз напомню про очистные соорущения в Постниковом овраге.



Ориентировочно будут тут.



Subscribe
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments