chak

Новости со строительства ул. Луначарского

Фотографии сделаны 10 декабря 2014 года с 10 этажа ЖК "Спутник".

small_IMG_4226

На данном участке гаражи начали вывозить аж 17 марта, но вот уже между Мичурина и Московским шоссе асфальт положили, а тут только коммуникации начинают делать.

О том как обстоят дела на других участках читатей в предыдущих постах:

- участок от ул. мичурина до ул. Гая http://sv-bob.livejournal.com/629204.html
- участок от ул. Гая до Московского шоссе http://sv-bob.livejournal.com/630577.html

P.S. Тестирую счетчик Счетчик посещений Counter.CO.KZ


small_IMG_4213

small_IMG_4210

Еще вопрос, а кто и куда теперь будет убирать гаражи? Маршрут-то туристический!

small_IMG_4222

А так все начиналось 17 марта.






Использование фотографий в СМИ разрешается исключительно при наличии активной ссылки на этот пост. В печатных с разрешения автора, газетам "Комсомольская правда", "Новости Рынка Недвижимости", "Самарское обозрение" и "Дело" использование фотографий запрещено!

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Что то не разберу, новая дорога к метро "Российская" выходит? А как дальше, куда?
Ну в таком случае вечный затор там гарантирован! Я почему то думал, что там сквозняк будет(
должны были пробить дорогу до пересечения пр.ю Ленина с Ново-Садовой, но там кто-то воткнул ТЦ, незаконно, и вот теперь так будет
Я думаю, дело в том, что там невозможно сделать прямой выход на Северо-Восточную магистраль без строительства разноуровневой развязки (слишком много там всего: Ново-Садовая, проспект Ленина, трамвай, "старая Соколова", "новая Соколова"). А на разноуровневую развязку денег не предвидится.

Да честно говоря, не слишком важный это транспортный коридор -- с Гагарина на набережную. Вполне достаточно вывести этот поток по светофору на проспект Ленина -- на набережную он и через Осипенко выедет. Было бы хорошо и красиво, конечно, но просто не стоит тех денег, которые будут "освоены" у нас на строительстве сложной развязки.
https://yadi.sk/d/Qoo-OY9OdRQZr - как тут ТЦ мешает дороге?

Её невозможно проложить никоим образом и без этого ТЦ и даже без ЖК Звезда, уж он-то мешает больше. Здесь только многоуровневая развязка решает вопрос, которая в этом месте будет сложная и безумно дорогая.

И без этого соединения проблема решается хорошо. Транспорт с НС и СВ магистрали будет уходить по старому на Масленникова, а транспорт с пр. Ленина будет уходить на Луначарского, при этом теперь эти потоки перестанут где-либо пересекаться, так как с Луначарского потом можно сразу на Гагарина, а с Масленникова транспорт уйдёт на МШ. Т.е. по сути дорога именно в том месте разведет потоки, которые сейчас с 3 дорог упираются в одну уже с 3 дорог в две, безе пересечения потоков.
Я где-то видел проект, по которому как раз Луначарского проходит через ТЦ и эстакадой переходит в ул. Соколова, места для съездов и разворотов там достаточно
Ответил почему, но приложил ссылку и коммент стал подозрительным))
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.