св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

На ул. Луначарского положили асфальт

Вчера на ул. Луначарского на участке от ул. Мичурина до ул. Гая положили первый слой асфальта. Около 250 метров. Странно, что без особой шумихи и освещения в прессе проходит это историческое событие.



В прошлом году, когда начинали класть асфальт на Гагарина Дмитрий Азаров лично приехал проконтролировать работу, журналистов была толпа и всего-то ремонт дороги, а тут новая дорога и тишина!

Вчера вечером.









Сегодня утром.



Кстати, удалось выяснить, что эти дома построены по типовой серии жилых домов № 1-228, Архитекторы: С.П. Селивановский, С.П. Тургенев. Подробнее в следующий раз.





Мне одному кажется, что ливневка далеко от борта будет? как она воду-то собирать будет?





Въезд во двор.



Во дворах все тот же бардак, куда смотрит администрация, департамент строительства, прокуратура, кто там еще должен следить за таким бардаком?



Что это может быть?



Такой сейчас вид на пересечении с Московским шоссе, по опыту другого участва асфальт тут может появиться через 2-3 недели.



Использование фотографий в СМИ разрешается исключительно при наличии активной ссылки на этот пост. В печатных изданиях с разрешения автора, газетам "Комсомольская правда", "Новости Рынка Недвижимости", "Самарское обозрение" и "Дело" использование фотографий запрещено!

Tags: репортаж
Subscribe
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →