chak

В Самаре будет ЧМ2018, но до этого мы утонем в грязи

Я был в Гданьске где-то за полгода до Евро 2012, город утопал в грязи. Очевидно, что каких-то проблем самарцам не избежать, но их хотелось бы минимизировать. Особенно учитывая немалое количество противников проведения ЧМ в Самаре.



Так выглядит выезд со стоянки строительной техники в сквере между Московским шоссе и ул. Маломосковская. Сам факт стоянки и склада на месте сквера вызывает недоумение, но почему площадку не подготовили для машин? Где временный асфальт ну или хотя бы щебенка, почему нет мойки для колес? Если так будет на каждом объекте строительства город утонет в грязи окончательно. Куда смотрят надзорные органы?









promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Вы все еще надеетесь, что он таки пройдет?
оснований более чем предостаточно..

1. мировое сообщество может наложить вето
2. финансовый кризис сделает непосильным строительство
3. протесты обнищавшего населения - пир во время чумы
3. крах существующего режима, крайний, но не последний резон.

я думаю, что его не будет. в любом случае если это и будет то праздником со слезами на глазах.
Не умеют у нас планировать работы, а может просто штрафы несущественные за такое поведение.
Свинство. Ответ будет очевидным - "а куда ставить технику? не гонять же ее каждый день на объект"
утонуть-то утонем (хотя, уже утонули), да вот потом не выплывем
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тоже сегодня там проезжал и прямо перед носом выскочил камаз грязнющий. Сейчас дождь пройдёт и там будет жижа в радиусе километра!
Куда смотрят надзорные органы?
никуда, пока им пальцем не ткнут, они и в окно не посмотрят
вы бы еще видели, как по Красноглинскому и Волжкому шоссе татарские грузовики носятся, правила видимо не принято соблюдать "в гостях"

Edited at 2014-11-06 01:36 pm (UTC)
Культура ремонта и строительства у нас близка к нулевой. Ранее не было денег на масштабные работы, а теперь деньги есть, но проблема другая - не умеют или не хотят делать цивилизованно. с такими объемами справляются только лишь грубой силой, ломая то, что есть.