chak

СеверныйЭкоПроект

Два года назад я и Виталий vot_tak_da начали активно заниматься любительской фотосъемкой с воздуха. Год назад стали принимать участие в больших проектах. За это время мы сделали съемку всех самых крупных строительных проектов в Самаре, есть даже такие, о которых мы пока не можем рассказать. И вот, некоторое время назад нам заказали серию фотоснимков с высоты для интерактивного тура, в который впервые интегрирована 3D графика. Все это для презентации нового масштабного строительного проекта в Самаре, который уже в этом году начнет реализовывать крупная международная девелоперская компания. Сегодня я готов про него немного рассказать.


Это скриншот из интерактивного тура, ссылка на который в конце поста

"СеверныйЭкоПроект" будет крупнейшим девелоперским проектом на территории города. Территория будущего микрорайона "РождественоСити" расположена в новом(10-ом) районе Самары "Заволжский" в непосредственной близости от села Рождествено на правом берегу реки Волга. Это одно из самых интересных с точки зрения экологии, инфраструктуры, транспорта и географического положения место в городе.









ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ТУР И ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
как-то очень масштабно для первоапрельской шутки)) но настроение волжанам поднимет))
"Это одно из самых интересных с точки зрения экологии, инфраструктуры, транспорта и географического положения место в городе".- это было с точки зрения экологии. С приходом туда стройки от экологии останется пшик.
Гуд-бай, та сторона, навеки.
Отлично!)


Круто с отражениями))
Я так понимаю, взяли кубическую проекцию панорамки, грани куба вокруг сцены раскидали и отрендерели.
А потом обратно в проекцию и в крпано)))
Шутка да?
Ну жалко, если так, а то у меня как раз там дача =)
бред. маштабный и фиерический!
Явно нарисован каким то мальчиком за пару мин , которому пообещали бутылку пива.
косяки убивающие это проект:
1.пусть он трижды экологический , но людям нужно тепло. гнать такую даль горячую воды это очень не рентабельно. значит кочегарку придется ставить рядом.
2. Участок удален от рабочих мест. Следовательно каждое утро и вечер транспортный поток будет стоять в пробках. НЕТ развязок, только перекрестки.
3. Где будут коротать ночи автомобили владельцев ?
4. По задумке это якобы спальный район, ....рядом с аэропортом?!
5.ГДЕ ?!!! Пожарная часть, Поликлинника,собственный райотдел полиции, Автосервис(при любой поломке везти эвакуатором за речку)
6. Что заложено в проект именно для отдыха граждан кроме парка? Бухалово в кафе?

Мое мнение таково. Это резервация.
За что обожаю Поволжье - за широту и размах! Тут места не жалеют
Это не очень удачная шутка!! :-\
Вы забыли сказать волшебное слово!(