promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Ааааа! Ты сделал мой день! :)
Это гравитрон Лада, который планируют выпускать в 2080 году? ))) Или ты любитель полазить по футуристическим сайтам? :)
Вообще, мне Калина новая понравилась по форме - и фары передние модные и форма пообтекаемее - прям смотрится ничего так.
Ну что, концепты рисовать у них неплохо получается)))
да еще лет 40 назад примерно такое же рисовали в ТехникеМолодежи
вот только место почему то заколдованное так и осталось.

а так на таких "дезигнеров" надо напустить как технологов, так и врачей "скорой помощи"
это не концепт, это чья-та больная фантазия и потраченные деньги. небось в московском дизайн офисе Lada такой херней страдают
Дизайнерам ВАЗ, видать пришелся по душе концепт BMW. :):):)

BMW_2025_Police_concept_3-580x335

BMW_2025_Police_concept_1
Я почему-то подумал, что это концепт геймерской мышки
А вообще мне очень X-RAY понравился
мне тоже, однако не совсем понятно каким образом Ларгус планируют оформить в этом стиле
В тот день пару лет назад когда был репортаж про "дизайн бюро лада" в москве на мониторах дизайнеров якобы были открыты картинки всяких крутых концепт каров я писал, что в "дизайн бюро ЛАДЫ" эти картинки выглядят примерно также идиотически-нелепо как если бы в репортаже из кб Сухого, Микояна-Гуревича итп вместо ПАК ФА на монитора конструкторов красовались бы концепты летающих тарелок. Или в какомнибудь танковом КБ вместо т90 крутились бы концепты МЕХа велечиной с небоскреб.
Сейчас можно только повторить: ваз выпускает эталонно отсталые тазики, верх торжества их дизайна из реально выпущенного - это максимально безликая, слизанная со всех безликих машинок сразу калина тянущая по внешнему виду на "самая обычная" максимум. Когда дизайн бюро при этом выдает вот такие совершенно оторванные от жизни концепты ну это смешно просто и напоминает общую политику государства - на словах летать в космосе на дело быть худшими в мире по эффективности и т.п.

А без привязки к имиджу ВАЗа, чисто как концепт - очень годный футуристечкий концепт дизайн, оч неплохой уровень, достойный ААА игры или боевика. Тут смешанное ощущение т.к. с одной стороны уровень реально хороший, с другой - такого летающего сайфая с агрессивными изгибами сейчас наштампованно уже тоннами, полно художников выдающих схожие концепты десятками, например наш артист karanak.
Если это дело вазовское бюро клепает на заказ в какуюто игру или фильм - молодцы, шо, достойно вышло хотябы и на бумаге только ;).
Поддерживаю каждое слово.
А с привязкой к имиджу ВАЗа - отличный кандидат на конкурс фотожаб в жуже у Татьяныча )

А ещё сразу Назад в Будущее сразу вспомнилось:
back to the future

один год, между прочим, остался )
LADA L-Rage concept 2080
Пользователь vasi_lik сослался на вашу запись в записи «LADA L-Rage concept 2080» в контексте: [...] Оригинал взят у в LADA L-Rage concept 2080 [...]