св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Category:

Абхазы молодцы

С детства я привык, что мандарины "пухлые" и воздушные, не очень сладкие, а чаще даже кисловатые и абхазские. Это и есть настоящие мандарины. Потом их постепенно вытеснили марокканские и испанские. Сладкие и красивые. Все старались брать именно их. Абхазские потеряли массовый спрос. И вот пару лет назад на прилавках магазинов появились мандарины с листьями.



Это был просто гениальный ход, который обязательно должны отразить в учебниках по маркетингу. Абхазы стали срывать мандарины с листвой. Вероятно, так они лучше стали выделяться на прилавках, у покупателей создалось впечатление натурального продукта, в общем сейчас опять во всех магазинах и лучшие места на прилавках у абхазских, спрос растет, продавцы горда произносят "абхазские".

Subscribe

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →