св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Categories:

Эксклюзивное интервью Владимира Аветисяна о ситуации вокруг Газбанка

В субботу по приглашению телерадиокомпании Терра я побывал на интервью Владимира Аветисяна. В общей сложности два часа он отвечал на вопросы Яна Налимова.



Запись велась в кабинете Аветисяна на 11 этаже центрального офиса Газбанка. Полное интервью о Газбанке, о том, кто организовал панику, проектах Роснано в Самаре, застройке территории ЗиМа, музее рок-н-ролла и многом другом завтра в 19.50 на телеканале Терра. Под катом несколько выдержек из интервью о Газбанке, тема горячая, поэтому я думаю многим будет интересно.

В первую очередь Аветисян подтвердил факт «экономического терроризма» в отношении банка в виде смс-сообщений клиентам банка, листовок на банкоматах, публикациях в блогах.



Отзыв лицензии у ВКБ, разжигание паники в отношении Газбанка и других региональных банков - удар по финансовой системе губернии, который может быть тиражирован на другие регионы. Поэтому нужно держать удар, а правоохранительным органам вмешаться.



Люди, которыми манипулируют потеряют деньги по процентам на вкладах. Все желающие могут свободно забрать деньги. На данный момент нет ни одного человека, который не смог получить вклад, пыстые разговоря и сплетни не являются объективными фактами.

Служба безопасности банка сейчас собирает данные с камер на банкоматах, выявляют ложные публикации в интернете, источники смс. Исполнители сильно рискуют, причастные будут найдены.

Несколько фотографий не относящихся к интервью. В кабинете Аветисяна все стены в фотографиях с его концертов.



В банке ну очень демократичная обстановка.



Самострел.



Холл первого этажа



И несколько фотографий Самары, сотрудникам банка повезло, виды одни из лучших в Самаре. Делайте поправку на погоду и время года.







Subscribe

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →