chak

Красивая Самара. Онкоцентр и Собор Кирилла и Мефодия с высоты

Как-то нас с vot_tak_da пригласили для съемок для сайта самарского областного клинического онкологического диспансера. Летать над дорогой желания не было, полезли в лес около собора. Там и полянка хорошая была. Мусора среди деревьев полно. После съемок к нам подошел мужчина, который что-то типа завхоза собора. попросил сделать съемку купола, что-то у него там течет и рассказал, что скоро лес обнесут забором и приобщат к территории собора, зато благоустроят. Я думаю это лучше, чем то, что там сейчас.



А фотки для сайта так и не пошли, наверное не понравились.



Собор равноапостольных Кирилла и Мефодия. Здание храма возведено в стиле неоклассицизма. Высота собора вместе с крестом составляет 57 метров, а колокольни — 73 метра. Храм освящён 24 мая 2001 года.



Самарский областной клинический онкологический диспансер (Онкоцентр).



Панорама - 1600рх




Tags:
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Жаль солнышко уж больно сильно светило))
Онкология вышла потрясно!
"Онкология вышла потрясно!"
странно звучит

Edited at 2013-10-29 09:47 am (UTC)
Тем не менее))
Хотя потрясти такие заведения иногда не мешало бы, на предмет коррупции!
наш раёнчик
Пользователь musina_musya сослался на вашу запись в записи «наш раёнчик» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красивая Самара. Онкоцентр и Собор Кирилла и Мефодия с высоты [...]
Какие вы с Веталем молодцы! Очень нравится!
Хорошо получилось!
Панорамы 360 не практикуете?

Кстати, какая камера, какой подвес?

Пора вам фотоаппарат посерьёзнее подвесить. Хоть мыльницу какую. У гоупрошки не очень товарное качество. Для экшена она подходит, а что-то художественное ей снять трудно.
Летом тоже онкоцентр снимал, хабаровский. Панорама на 360 градусов:
http://www.360cities.net/image/clinical-centre-for-oncology-1
сшивать очень сложно будет, коптер все же сдвигается во время поворотов
А то у меня змей воздушный не смещается :). У коптера перемещения - того же порядка, верёвки нет, зато хоть какая-то возможность контроля. Самые неприятные смещения у змея - по высоте, когда сила ветра меняется, когда из стороны в сторону немного ходит - проще нестыковки спрятать.
Красивишно!
Где то валяются у меня фотки с онкологии...
Раковая опухоль на фоне мажорного частника :)