chak

ЖК Панорама в Самаре. Плюсы и минусы. Отзывы.

==========================================================

Новую и актуальную информацию смотрите тут - http://taburent.ru/

==========================================================


Ну что, пора подводить итоги жаркой недели в #городекурорте. Как вы уже поняли, я не спроста за столь короткий промежуток времени смог посетить ЖК "Крылатый", ЖК "Панорама Плюс" и комплекс, о котором пойдет речь в этом посте.



Все три жилых комплекса построены строительной компанией СтройКом, которая любезно предоставила доступ на их крыши. Сегодня речь пойдет про еще строящийся ЖК "Панорама".



Дизайн проект в подарок! Бесплатная доставка до подъезда.
Еженедельные акции и скидки на керамогранит. Специально для новоселов "Панорама" - подробности тут!




ЖК находится в Постниковом Овраге, на пересечении Ново-Садовой и Лукачева. Думаю, внимательные читатели заметили, что все три ЖК, про которые писал на этой неделе находятся на Ново-Садовой - одной из главных транспортных улиц города. Это очень клево. Я терпеть не могу Московское шоссе, там вечные затыки на кольцах. На Ново-Садовой всегда идет движение потока, даже пробку около Загородного парка можно преодолеть за 15-20 минут. На общественном транспорте, который ходит по Ново-Садовой можно попасть в практически в любую точку города. Вообще я удивлен, что в Постниковом овраге не предусмотрели строительство станции метро. На мой взгляд здесь центр транспортного потока города. отсюда можно уехать за город или наоборот поехать на ЖД Вокзал. Сюда каждый день приезжают тысячи студентов двух крупнейших ВУЗов города. Довольно лирики, начинаем экскурсию по ЖК.



В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 300 машиномест. Стоит отметить, что это будет второй ЖК в городе, где обычный домовой лифт спускается в паркинг.



Жилье в этом ЖК позиционируется, как бизнес-класс. В первую очередь за счет квартир большой площади, хорошего вида на Волги и подземного паркинга.



В ЖК автономное отопление и ГВС, крышные котельные и просторные офисные помещения с отдельным входом.



Работа идет полным ходом. Первую очередь сдадут в конце года. 2-4 очереди в конце 2014 года. Темпы работ впечатляют. Так ЖК будет выглядеть после завершения всех работ.



Так будет выглядеть ЖК.





Как видите с прошлого лета здесь существенные изменения.





Панорама стройки.



Проектом предусмотрены современные планировки квартир. Однокомнатные квартиры - студии площадью от 60 кв.м., двухкомнатные квартиры от 90кв.м,, трёхкомнатные квартиры от 110 кв.м. Стоимость квадратного метра жилья от 40 000 рублей. На верхних этажах двухуровневые многокомнатные пентхаусы. Вот один из них.



Шикарный будет вид у них. В это окно можно будет наблюдать рассвет.



Рабочие на здесь не без юмора.



Не понимаю я, как из этого муравейника люди будут выезжать через трамвайные пути по узкой улочке. Не говоря о том, что пересекать Н_С здесь нельзя. все же у Панорамы в этом плане большое преимущество по отношению к соседям через дорогу.



В шаговой доступности зоопарк, Государственный университет, Аэрокосмический университет, ТЦ Мегасити и Загородный парк.



Жигулевске ворота.



Трамвайное кольцо. В студенческие годы много времени я отстоял здесь, дожидаясь пересадки.



Интересный ракурс на Ново-Садовую. Говорят, здесь скоро будет бульвар.



Пока поднимался, все ушли на обед. Хотя есть пара трудоголиков.





Этот ужас должны снести в этом году.





Ну и самое главное! С ЖК будет отлично виден салют у Ладьи.



Ну и традиционные панорамы городакурорта с крыши ЖК Панорама. Скажу честно, с точки зрения панорамы место очень удачное. Хороший вид на город и Волгу. Рядом нет высоток, которые бы загораживали вид. Нет этих беспощадных советских панельных микрорайонов.







ЦЕНЫ и ПЛАНИРОВКИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ



==========================================================

Новую и актуальную информацию смотрите тут - http://taburent.ru/

==========================================================
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Будет красивый ЖК.Фотографии не плохие.
Однажды спрашивал у руководителя строительной фирмы, почему повсеместно не делают такое удобство, как лифт в паркинг.
Оказывается, если так сделать, то включается какой-то дополнительный СНИП, выполнение которого обходится примерно в 15 млн рублей, или чуть меньшую сумму взятки пожарникам и прочим.
И каждое место в паркинге заметно дорожает по себестоимости.
Даже есть один дом, в котором сначала сделали такой лифт, а потом замуровали - чтобы не связываться с проблемами при сдаче дома.

Edited at 2013-07-08 05:24 pm (UTC)
Мане нравится, ты посол видно что работаешь!