chak

Замок Гарибальди Хрящевка

==========================================================

Новую и актуальную информацию смотрите тут - http://taburent.ru/

==========================================================

Дизайн проект в подарок! Бесплатная доставка до подъезда.
Еженедельные акции и скидки на керамогранит. Специально для новоселов - подробности тут!





UPD: Фотосъемка в замке Гарибальди - меня часто спрашивают как и с кем можно договориться о съемке в замке. Теперь все вопросы можно уточнить по телефону +7 (937) 063-38-82 или почте zamok_garibaldi@mail.ru

Наш зимний репортаж про замок вызвал интерес не только среди читателей, но и со стороны администрации будущего отеля. Практически сразу мы c Виталей vot_tak_da получили приглашение посетить замок и своими глазами посмотреть, что уже сделано, не только снаружи, но и внутри.



Ах, да. Это не жилой дом, это отель! Всего на 7 номеров класса люкс.



Знакомьтесь, Гарибальди - отец хозяина замка, Кузичкина Олега Гарибальдиевича. Олег Гарибальдиевич лично провел для нас экскурсию по замку, но просил его не фотографировать.



Знакомые фасады.





Ну что, идем смотреть что находится за забором.





Первое, что мы увидели - невероятной красоты двор.







Строительство замка будет продолжаться, и на месте кирпичной стены в скором времени появится башня, которая будет возвышаться над скалой и соединена с замком. На самом деле, соединять ничего не нужно, практически подо всем двором есть подземные сооружения, которые мы тоже посетили.





При строительстве использовалось очень много всяких мелких узоров и элементов, для многих специально делались уникальные формы.







Замок состоит из трех сооружений. Гостевой дом на 7 номеров, дома для обслуживающего персонала гостей и объединяющего их стилобата с крытым бассейном, банным комплексом, рестораном и боулингом.



Дальше начался осмотр замка. Внутри мы побывали практически во всех помещениях, но нас просили не выкладывать фотографии в сеть. Пока. Это связано с тем, что пока здесь было не так много людей, и владельцу хочется сохранить некую тайну.



А хранить есть что. Часть здания уже функционирует. Так, здесь есть бассейн и роскошный ресторан в виде затонувшего корабля. Пол выполнен из стекла, под которым плавают рыбы.



Больше всего меня поразил банный комплекс. Внутри замка самая настоящая срубовая баня из огромных брусьев, такой красивой бани я еще ни разу не видел.



В подвале расположен боулинг, но он меня впечатлил меньше всего.



Как видите, замок внешне практически готов, осталось доделать гостевой дом, и можно будет увидеть эту красоту.



На этом поле летом будет очень крупный исторический фестиваль с рыцарями и поединками.



Брусчатка и натуральный сланец для крыши.



Через пару лет замок откроет свои двери для первых гостей, тогда и я смогу показать вам его интерьеры.





==========================================================

Новую и актуальную информацию смотрите тут - http://taburent.ru/

==========================================================
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Искренне поздравляю хозяев, якобы, нищебродски ютящихся рядом в небольшом доме, с мегагалактическим убыточным бизнес-проектом)
я думаю все понимают, что он никогда не окупится, но в истории останется надолго
богато это когда унитаз из золота, а здесь натуральные материалы и правильная архитектура
Замок Гарибальди
Пользователь m163_ru сослался на вашу запись в записи «Замок Гарибальди» в контексте: [...] т делиться интересными постами, приходится их воровать! :-) Оригинал взят у в Замок Гарибальди [...]
Ждать до конца света. Не было это изначально отелем)))) Но вмешалась судьба в лице двух придурков года три назад. И стало всё отелем.
Отель, расположенный даже не в тупике дорог, а просто там, где их нет. Отель, расположенный в месте, где нет ни одного привлекательного места для туристов, Отель на 7 номеров, ночь в котором будет стоить, боюсь даже сколько предположить, обречён. Отель, возле которого в самый "горячий" сезон тусуются сотни пьяных тольяттинцев, это - отличное вложение денег. Есть фотки с последних выходных. Там даже две палатки проституток, простите меня за эти слова. Хотя они к отелю не имеют никакого отношения. Просто, это - не то место для отеля. Там народ отдыхает. Причём, уже очень давно)))))
Слава, слава, слава, пиарслужбе! А колбаса ведь, правда, вкусная)
Исполнено красиво, со вкусом! Люблю такие вот мелкие детальки повсюду!
Прага, Барселона, Дрезден, Краков, Легница, Вена... А здесь - даже не копии. Пародии.
Рядом находится один маленький центр в бывшем строительном вагончике. Так эти ребята давно смеются над этим проектом. И они понимают гораздо больше в туризме, чем упомянутые владельцы колбасы.
Ничего бы и не было, если бы во время прошлых выборов, кто-то честно сказал, что строит себе дом в стиле...
Впечатляющее сооружение. Отличная достопримечательность для глубинки.
Если хоть раз видел настоящий замок, особенно несильно отреставрированный то будет ясно, что лубок, стремное капиталовлажение, главное не на берегу жигулевского моря или в студенном, а вообще в непонятном месте, в семейкино на берегу сокского залива место круче. Помпезно, но замком назвать сложно. наверное человек так решил записать себя в историю, есть бабки его право, если ни кому не мешает. Но с эстетической точки зрения смесь бульдога с носорогом, причем замок?
ОнЕ выше написали, что это находится на берегу Жигулёвского моря со всеми вытекающими)
Очень красивый замок! Спасибо за репортаж. Вообще здорово, когда люди хотят оставить о себе вот такую память.
это просто очень дорогой капздец... Сланец-это не дорого, это самое дорогое, дороже меди.. Вот реально колбаса-это прибыльно))