chak

Я не знаю что делать

Я не знаю, как помочь Алеше. Как расшевелить людей, что сделать? Ведь помочь может каждый и
это очень просто. В общей сложности около 20 000 человек узнали историю Алеши. За вчерашний день день ни один человек не откликнулся на мой пост, это очень печально!



На данный момент из 205 200 рублей собрано 50 009 рублей. Большое спасибо откликнувшимся! Их 91 человек. В среднем каждый перевел по 500 рублей. Думаю, проблема в том, что нужно куда-то идти, а это так лениво. Неужели среди нас нет еще хотя бы 100-200 человек, которым не сложно дойти до ближайшего банка и перевести 100-200-500 рублей?!

Все деньги гарантировано и адресно пойдут на его лечение. Если у вас возникнут какие-то вопросы по оплате или проблемы с переводом денег, пишите сюда: rusfond@kommersant.ru

ЗДЕСЬ ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Каждый, кто поддерживает проект «Эстафета помощи», может отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5541 (только РФ). Стоимость 1 SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Вы большие молодцы!

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Теперь ты понял, почему я не помогаю "этим"?
Всех не спасти,бро.
А можно номер карты Сбербанка. Я что то не нахожу.
Я не могу понять людей, держащих в руках фототехнику стоимостью более 200 тыс р и жалобно призывающих помочь ребенку, не хватает 50-100-150 тыс. р. Типо, если ты не оторвал от своего ребенка, своей семьи 500р, то ты жмот, тут ребенок страдает, а ты деньги жмешь. Парень, ты сам не беден, у тебя в руках техника стоимость которой покроет лечение как минимум двух таких детей, переведи гонорары от своих заказных статей на спасение ребенка, но не трезвонь об этом миру, сделай доброе дело тихо! Нет, не получается?
Все в кучу. Как собрать денег, если никто ничего не знает? И считать, сколько стоит имущество человека, это неприлично. По крайней мере, у воспитанных людей. Кроме того, вы не знаете о степени участия Владимира, но обплевать его не преминули.
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
Я обычно перевожу со своей карты прямо на счет человека, которому хочу помочь. Благотворительность налогом не облагается.
Пошла почитать в Русфонд про перевод. Что удивило - "При оплате через RBK Money комиссия составляет 0%, но необходимо учитывать, что Русфонд вынужден оплачивать работу платежных систем из пожертвований. В случае RBK Money это 2,5% от всех переводов". Неужели бедным-несчастным банкам эти 2,5% поперек горла не встают? Нашли на ком наживаться...
Может, я чего-то не понимаю?
ЗЫ. Это безотносительно помощи Алеше.
Попробовала перевод со своей карты.
Присланные Русфондом реквизиты не работают - мне пишут, что БИК не соответствует, еще что-то.
Впервые со мной такая история.
Или - не со мной?
Может, потому и денежка не собирается, что кто-то халтурит?
Ага, разобралась.
ну и ну.
Все реквизиты написаны "через одно место" - с пробелами, точками, т.е. - с ошибками, которые форма в интернет-банкинге не читает.
Ребята, вы там в Русфонде совсем сапожники?
Слов нет.
я так и не разобралась...
не понимаю, нафига столько сложностей???
что-то у вас в обращении претензий слишком много. типа давайте, суки, не жмитесь. не удивительно, что народ не отзывается. всем своих расходов хватает, это понятно. представьте, человек проникся, отправил сколько мог какой-нибудь Тане, и тут же следом его просят помочь еще Оле, он помогает, а следом появляется Вася и в статьях уже укор и требование - давай, гони бабло. по-моему ни одному нормальному человеку такое не понравится. интернет уже переполнен просьбами помочь разным детям и животным, и это уже начинает вызывать раздражение у людей, потому что все понимают, что например выделить в своем бюджете постоянную статью на благотворительность они не могут и всех все равно не спасти, и в нормальных странах это все немного по-другому делается наверняка - более эффективно и не вызывая раздражения.