chak

Эстафета помощи - Алеша Озеров

4 марта стартовала "Эстафета помощи". Это совместный благотворительный проект Русфонда и LiveJournal. Блогеры уже помогли двум детям, сегодня моя очередь. Я расскажу про мальчика из Самары. Ему нужна наша помощь!



Это Алеша Озеров, ему 12 лет, и с 2009 года он болеет сахарным диабетом. Живет он с мамой и бабушкой на Металлурге ( самарцы меня поймут). Алеше требуется 205 200 рублей - столько стоят расходные материалы к установленной ему инсулиновой помпе и тест-полоски для глюкометра - запас на 2 года. Вчера я встречался с Алешей и его мамой, мы общались чуть более часа. У меня сложилось впечатление, что он все знает про диабет, я долго слушал рассказ о том, как работает его помпа, что четыре раза в день нужно делать замер сахара, контролировать питание и постоянно настраивать дозировку. Каждые 5-7 дней нужно менять катетер и другие приспособления. И это на всю жизнь. Здесь можно прочитать об истории болезни Леши.

Но Алеша не отчаивается. Он, как и все ребята, ходит на занятия по физкультуре, чтобы не отбиваться от коллектива (конечно, тренируется он с меньшими нагрузками), участвует в спектаклях. Мне кажется, он будет гуманитарием.

Еще он разводит аквариумных рыбок и гигантских улиток, но об этом я расскажу в следующий раз.

Все деньги гарантировано и адресно пойдут на его лечение. Если у вас возникнут какие-то вопросы по оплате или проблемы с переводом денег, пишите сюда: rusfond@kommersant.ru

Я буду сообщать как идет сбор средств для Aлеши.

ЗДЕСЬ ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

P.S. Кстати, может быть, кто-то захочет поделиться своими рыбками с Лешей или поменяться?

Также вы можете помочь распространением этого поста:



Каждый, кто поддерживает проект «Эстафета помощи», может отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5541 (только РФ). Стоимость 1 SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 275
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Когда детишки страдают, очень больно...
Пусть у него всё сложится в жизни удачно. Интересно будет про рыбок почитать, я в его возрасте тоже этим увлекалась :)
рыбки-здорово! и красиво и ухаживать относительно легко
Желаю Лёше выздороветь, и главное здоровье.
Надеюсь, у него все будет хорошо. Удачи ему.