св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Categories:

Эстафета помощи - Алеша Озеров

4 марта стартовала "Эстафета помощи". Это совместный благотворительный проект Русфонда и LiveJournal. Блогеры уже помогли двум детям, сегодня моя очередь. Я расскажу про мальчика из Самары. Ему нужна наша помощь!



Это Алеша Озеров, ему 12 лет, и с 2009 года он болеет сахарным диабетом. Живет он с мамой и бабушкой на Металлурге ( самарцы меня поймут). Алеше требуется 205 200 рублей - столько стоят расходные материалы к установленной ему инсулиновой помпе и тест-полоски для глюкометра - запас на 2 года. Вчера я встречался с Алешей и его мамой, мы общались чуть более часа. У меня сложилось впечатление, что он все знает про диабет, я долго слушал рассказ о том, как работает его помпа, что четыре раза в день нужно делать замер сахара, контролировать питание и постоянно настраивать дозировку. Каждые 5-7 дней нужно менять катетер и другие приспособления. И это на всю жизнь. Здесь можно прочитать об истории болезни Леши.

Но Алеша не отчаивается. Он, как и все ребята, ходит на занятия по физкультуре, чтобы не отбиваться от коллектива (конечно, тренируется он с меньшими нагрузками), участвует в спектаклях. Мне кажется, он будет гуманитарием.

Еще он разводит аквариумных рыбок и гигантских улиток, но об этом я расскажу в следующий раз.

Все деньги гарантировано и адресно пойдут на его лечение. Если у вас возникнут какие-то вопросы по оплате или проблемы с переводом денег, пишите сюда: rusfond@kommersant.ru

Я буду сообщать как идет сбор средств для Aлеши.

ЗДЕСЬ ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

P.S. Кстати, может быть, кто-то захочет поделиться своими рыбками с Лешей или поменяться?

Также вы можете помочь распространением этого поста:



Каждый, кто поддерживает проект «Эстафета помощи», может отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5541 (только РФ). Стоимость 1 SMS-сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.
Tags: русфонд
Subscribe
promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →