chak

УФМС по Самарской области — филиал ада (продолжение с видео)

Оригинал взят у kortunov в УФМС по Самарской области — филиал ада (продолжение с видео)
История с УФМС по Самарской области получила продолжение. Я все-таки получил паспорт. Правда, взамен оставил много времени, нервов и сил. Кому это нужно? Очевидно, что руководству и сотрудникам УФМС, которым выгодны очереди. Там где есть очередь, можно делать что-то за деньги без очереди. На моих глазах приходили "блатные" и заплатившие взятки, которым сотудники УФМС не стесняясь оказывали услуги вне очереди. Впрочем, смотрите сами:



Как от этого избавиться? Повторю свою мысль: Заходим в гос. контору. Есть очередь? Увольняем начальника. Больше никак. Никакие талончики или хитрые системы не помогут.

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
Уволить начальника в этой ситуации можно только выстрелом в голову.
Да, чиновничий беспредел получил у нас широкий размах... Очень печально.
Все-таки у меня ощущение, что поход в УФМС это как рулетка - повезет, не повезет...
А чего удивительного?
Выборы "состоялись" -- народ и ломанулся за ксивами...
чиновников половину надо уволить. больше чиновников - больше бумажек.
Это надо было отправить Д.А. Медведеву и новому президенту Путину. Не имеет разницы все равно два в одном. может поможет
скорее всего
Зачем сразу увольнять? Надо расширять эту самую гос.контору. У нас в Нске паспорт можно забрать только в одном кабинете. То есть ОДИН кабинет на весь район. И это при том что город растет как на дрожжах, народу с каждым годом все больше. А Турции всякие, да Египты - доступнее.
в тольятти тоже самое, народу иногда и побольше...