chak

Моя Самара

На этой неделе поднялся на крышу офисной высотки в моем любимом районе Самары. Виды здесь потрясающие. Т.к. здание всего 14 этаже, то даже на панорамных снимках можно хорошо рассмотреть здания.



Вот такой роскошный вид из окна ребят из Вебзавода, которые пригласили меня на крышу. Вебзавод, если что, это разработчик программного обеспечения, занимает два этажа в этом здании. Один этаж - полностью разработчики.
 


В этом здании на первых этажах располагается клиника "Альфа - Центр Здоровья", о чем свидетельствует огромная светящаяся конструкция на крыше.



В рамках тестирования "виртуального города" я создал несколько объектов на icity.ru ТЦ Вавилон



Частично видно Самарску и Кафедральный собор в честь Покрова Божией Матери, куда недавно привозили Пояс Пресвятой Богородицы.



Степ-Грин-Хаус, офисный центр Белл-Плаза и дом правительства Самарской области.



Самарский академический театр оперы и балета, на заднем плане Самарская Государственная Филармония.



Ул. Самарская - главная транспортная артерия центральной части города, сейчас дорожное покрытие на этом участке в ужасном состоянии.



Район моего детства.



Офисный центр Белл-Плаза





Классный двор, естественно благодаря длинной выдержке очень светлый, на самом деле там очень темно.



Дом журналиста





Современная Самара дает о себе знать.





Старая Самара.



Вот такая моя Самара сегодня.

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
спасибо) узнаю по поводу iCity, не слышал я про экспертную оценку
Если не ошибаюсь, это проект они отдавали на экспертизу в Министерство транспорта и связи Самарской области. Оттуда описание проекта и попало ко мне. И, к сожалению, не знаю чем все закончилось :)
В тот момент достут к icity.ru был возможен только бета-тестерам.
а, бета-тестирование мы еще в прошлом году закончили, про историю с минтрансом не знаю
Про iCity я могу немного пояснить. Сейчас в открытом доступе тот минимум функционала (с почти полным отсутствием дизайна), который позволяет нам вести работу по наполнению базы контентом. Идея простая - когда в конце марта мы выкатим основную версию с новым дизайном и полезным функционалом, на ресурсе уже будет не пустая карта, а множество объектов, которые создали и создают наши партнеры и просто энтузиасты. Причем, впоследствии, когда мы снабдим iCity системой рейтингов и системой самоуправления (у каждой категории и территории будут управляющие с расширенными полномочиями из числа пользователей), наиболее активным пользователям будут начислены соответствующие баллы По поводу экспертизы - она носила, по большей части, формальный характер. Но, тем не менее, ее результат положительный - члены экспертного совета признали проект полезным для города.