св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Categories:

Так делается кино. Съемки фильма "Метро" в Самаре. Часть II - Кастинг

11-го октября в Самаре прошел заключительный этап отбора самарцев для участия в массовых сценах фильма "Метро", который проводили представители кастинг-дирекции Владимир Суриков и Нина Рябова. Всего на кастинг записалось более 3000 человек, из которых для съемок в массовке было отобрано 800 человек.



2. Организаторы рассказывают условия съемки: одежда - легкие плащи и куртки, исключить красное, съемка в ночную смену, при себе иметь огромное желание и много свободного времени.



3.



4. Внезапно в комнате появилась какая-то журналистка, сфотографировала доску с инструкциями и начала требовать интервью у Владимира. Не буду описывать всю ситуацию, но меня поразила корректность Владимира и Нины, они всячески пытались остудить ее любопытство и объяснить, что не могут сейчас с ней общаться, потому как заняты отбором людей(в этот день они записали на съемки несколько сотен человек). Честно говоря, в связи со съемками и ажиотажем по этому поводу в местных СМИ, у меня появились сомнения по поводу адекватности некоторых их представителей.



5. В итоге я дал ей контакты пресс-службы "ПРОФИТа" и кастинг продолжился. Вообще на массовку записывали практически всех желающих, которые подходили по типажу.



6. Чтобы пробиться к заветной двери, нужно было простоять в очереди не менее 1,5 часов.



7. Очередь длиною метров 25, только что подошедшие люди еще улыбаются



Жаль у меня не было времени посмотреть на кастинг, который проходил в самарских театрах.

Среди актеров театров на исполнение эпизодических отобрано 16 человек. Все утверждены режиссером. Фамилии самых известных в Самаре (а таковые есть) будут названы чуть позже.


Размещение материалов данного поста в СМИ без согласования с автором и пресс-службой кинокомпании «ПРОФИТ» категорически запрещено.

Предыдущий репортаж: Так делается кино. Съемки фильма "Метро" в Самаре. Часть I - Подготовка

Я в Твиттере, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Tags: Самара, кино, репортаж, так делается
Subscribe

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →