св боб (sv_bob) wrote,
св боб
sv_bob

Лед тронулся

 Некоторое время назад я опубликовал в самарском сообществе репортаж о ремонте ул. Красноармейская. Потом этот пост попал в обзор на телеканале Терра.

А вчера вечером мне звонил Василенко Владимир Андреевич(vasilenko63 ) - директор МП "Благоустройство", которое вело работы на этом участке. Мы кратко обсудили суть проблемы и качество работ.



Сегодня утром позвонил его заместитель, фамилию запомнить я не успел, но зовут его Александр Александрович. Мы договорились, что сегодня в обед, а точнее в 12.30, проведем совместную инспекцию дороги на предмет выявления недостатков, о которых я писал в своем репортаже.

Я совсем скоро туда поеду, пишу пост на всякий случай, вдруг меня там в асфальт закатают. Ладно, шучу я.

А вообще не может не радовать налаживание обратной связи на сообщения в блогах. Посмотрим, что из этого получится.
Subscribe

  • PRIM2018

    12 апреля состоялась мощная конференция про репутацию и риски для бизнеса в интернете www.prim.digital . Мероприятие собрало свыше 150…

  • Виртуальная реальность в Самаре

    Два месяца занимался запуском проекта по проектированию интерьеров с использованием виртуальной реальности. Теперь для всех клиентов услуга доступна…

  • Утраченное

    Дома, на месте которых построен ЖК "Степ Грин Хаус". При строительстве жилого комплекса были снесены интересные дома, которые удалось…

promo sv_bob september 27, 2013 20:55 274
Buy for 500 tokens
Пару дней назад снимали с коптера с Виталей vot_tak_da и Антоном aaltunian место будущего строительства стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018. На все про все городу выделили 40 млрд. рублей, это в 10 раз меньше той суммы, которую запрашивали. Планы пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments